行業動態

新聞資訊

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

全力以“復”穩步推進工程項目復工復產

當前,休寧縣疫情防控形勢穩中向好,生產生活秩序井然恢復。汛期將至,黃山水務控股集團在做好疫情防控工作前提下,強化涉水工程項目防疫備汛服務指導,全力推進防疫期間安全生產和供水保障,把防疫備汛和復工復產“兩難”困境變為“兩全”現實。

加強統籌謀劃。召開防疫備汛安全生產分級動員會,制定完善《在建項目防疫防汛應急處理預案》、《后勤保障分隊防汛搶險應急處理預案》,全方位細化分解在建工程防守、隊伍調度、人員轉移、物資調運等各環節職責和重點任務,做到精準防控。

有序復工復產。全面排摸防疫防汛期間復工復產難點堵點,嚴格按照“一工地一方案”要求,以成立專項專班專人形式落實落細各項職責。根據各審批項目時間節點、進度安排,迅速調整工作模式,快速實現從“項目管理分工”到“防疫防汛分工”的全面轉換。同時結合屬地疫情防控要求,嚴格落實“兩碼聯查+核酸檢測報告、出入登記、定時消殺等防控措施,執行全員健康監控管理日報告機制。目前,南部城鎮群水務調度中心及互聯互通二期在建項目、港龍君望接水工程、一品山水接水工程等6個工程項目均已實現復工,溪口水廠正在進行復工準備。

強化安全保障。抓牢防疫防汛安全工作與工程項目安全,嚴格落實崗位人員值守“巡查”、業務部室“抽查”管理、安全生產部門“監督查”三級排查機制,成立安全生產專項自檢組,加強對復工人員防疫措施落實情況督查,強化對項目施工現場全時段、全過程安全監管。多次組織開展對臨邊洞口、臨水臨電、深基坑、模架支撐體系、塔吊等各類施工風險源安全隱患排查,確認隱患點位并落實整改舉措;規范設備維護保養和運營管理,對潛水電泵、變壓器、電力電纜等電氣設備進行了預防性試驗,對移動泵車及發電機進行了運行調試,對設備機械性能進行了檢查調試,確保流動設備防疫備汛期間管得好、調得出、用得上。

20220706101113_86902 (1).jpg

首頁阿里巴巴店鋪海綿研究院海綿城市系統中心經典案例新聞資訊服務與支持關于我們經銷商政策

分享到:QQ空間新浪微博騰訊微博人人網微信
亚洲精品国偷自产在线99人热,亚洲色精品Aⅴ一区区三区,亚洲欧美自拍偷一区二区,亚洲 天堂 国产